Определение страхового ущерба

Определение страхового ущерба, нанесенного объекту недвижимости в результате наступления страхового случая
dverПредмет экспертизы: Проведение экспертизы достоверности и обоснованности составов, объемов и стоимости работ, отраженных в документах, представленных страхователями, на устранение возникших в результате стихийного бедствия повреждений по застрахованным объектам.
Экспертиза составов, объемов и стоимости предусматривает:
1. Идентификацию поврежденных объектов, являющимися объектами страхования;
2. Проверку правильности оформления отчетной документации по восстановительным работам, ее соответствия государственным нормативам, определение ее достаточности для идентификации объемов и стоимости восстановительных работ;
3. Проведение натурного обследования объектов с целью определения достоверности обоснованности составов и объемов фактически выполненных восстановительных работ и восстановительных работ, предполагаемых к выполнению. Определение их соответствия фактически возникшим повреждениям, актам выполненных работ, договорной, исполнительной и другой отчетной документации;
4. Определение правильности расчета и применения единичных стоимостей работ и расценок, накладных расходов, лимитированных затрат, плановых накоплений и т.п., их соответствия произведенным работам.
5. Определение достоверности и обоснованности расчета стоимости восстановительных работ, отраженных в документах страхователей.
Если при проведении экспертизы будут установлены другие обстоятельства, имеющие значение для достоверности результатов экспертизы, экспертная организация вправе включить выводы об этих обстоятельствах в заключение.

Вы можете заказать услугу определения ущерба по телефонам:
+7 968 64 999 46
+7 916 77 306 98

Экспертная организация в порядке, определенном процессуальным законодательством России, участвует в правоотношениях, возникающих по факту выдачи своего экспертного заключения в части его (экспертного заключения) разъяснения, оценки и использования вплоть до участия в судебном процессе, в том числе в зале суда в качестве эксперта-свидетеля.